APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019浙江宁波银行湖州分行(筹)社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/6/20 20:00:38 访问:397

2019年浙江宁波银行湖州分行(筹)社会招聘公告,本次招聘若干人,报名截止时间各岗位不同,招聘岗位及应聘要求详情见公告,本次公告由网整理发布。

综合柜员岗

截止时间:2019-08-31

岗位职责:为客户提供优质、高效的柜面结算服务。

招聘要求:30周岁及以下,全日制本科及以上学历; 2年以上银行柜面工作经历; 3、工作细致耐心,具有较强的客户服务意识和团队合作意识。

采购后勤岗

截止时间:2019-08-31

岗位职责1、负责各类资产、办公用品采购;2、负责行政物资保管,每月清点,年终盘存统计,做到入库有验收、出库有手续,保证帐实 相符;3、负责与物业公司的对接,相关合同的审核

招聘要求1、35周岁及以下,男性优先考虑,全日制本科(一本)及以上学历; 2、3年以上相关类工作经验,熟悉本地采购市场及物业。

监察保卫岗

截止时间:2019-08-31

岗位职责负责分行物防、技防、消防和人防工作等具体实施,检查分行的安全警戒和日常秩序维护状况。

招聘要求35周岁及以下,全日制本科及以上学历。

文秘岗

截止时间:2019-08-31

岗位职责负责起草分行综合性文稿和分行文秘档案管理工作;负责分行机构管理,能够及时准确地向监管部门报送有关材料

招聘要求1、35周岁及以下,全日制本科(一本)及以上学历;2、2年以上银行文秘工作经验或政府文秘工作经验,具备较强的文字口头表达能力,能够熟练运用办公软件。

营销类业务经理

截止时间:2019-12-31

岗位职责无

招聘要求1.全日制本科及以上学历;2.热爱银行营销工作,有无相关工作经验均可;3.具有良好的经济金融知识及较强的营销能力;4.具有良好的书面和口头表达能力,无任何不良记录。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:玄武人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于玄武人才网,转载请必须注明玄武人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
14265个岗位等你来挑选   加入玄武人才网,发现更好的自己