APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京华美美容医院有限公司
在招职位: 化妆师包食宿, 高薪急聘B超医生/医师, 皮肤科护士(包食宿), 前台(整形医院), 客服专员(包食宿), 整形医院医生/医助, 手术医生助理/医生, 外科助理医师/医生, 整形外科医生助理, 手术室护士(包食宿), 病房护士(包食宿), X光/放射科医生(技师), B超医生(包吃住), 整形美容现场咨询师, 外科医助(包吃住), 前台(导医)包吃住, 保洁阿姨(包2顿每天), 等17个岗位
已收藏 319人关注
收藏公司 319人关注
公司简介
南京华美整形美容医院作为全国乃至亚洲最大的整形美容连锁机构,华美整形美容已经在中国走过十五年辉煌历程。十五年来,“华美”凭借尖端的专业技术以及一流的服务水准,成功完成整形手术上万例,为无数爱美人士实现求美心愿,其高质量的服务赢得了社会各界广泛的认可。南京华美整形美容医院率先在医学整形界引入“航空式尊贵服务体系”,华美在良好的服务体系下正稳步向前发展,南京华美整形美容医院真诚邀请每一位有志于从事整形美容行业的优秀人才加入1994年,华美率先在国内开展医疗整形美容服务,把整形美容引入日常生活。
华美历程:
1999年,华美引进数十项国际流行整形项目,成为国内整形美容行业的领跑者。
2000年,华美开始中国连锁之路,成为中国整形美容行业知名的连锁品牌。
2003年,华美率先在国内引进神奇除皱新方式“一针注射、永久除皱”。
2004年,华美成为中国十强整形美容机构之首。南京华美整形美容医院的大家庭中,共同将南京华美打造成亚洲一流的整形美容医院。
2005年,华美成立形体雕塑、皮肤管理、韩式整形、非手术整形四大专业中心。
2006年,南京华美扩业至5000平方米,成为中国规模最大的专业整形美容机
公司地址
地址:南京玄武区珠江路655号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
14283个岗位等你来挑选   加入玄武人才网,发现更好的自己