APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州佛朗斯机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 叉车司机, 仓库管理员, 销售代表, 会计, 仓管, (深圳)出纳包食宿, 急聘出纳(包食宿), 国际销售代表(俄语), 分公司经理, 招女出纳(平江), 电类叉车维修, 叉车销售, 叉车维修, 包食宿北京通州会计, 软件开发工程师(包食宿), 黄埔文员(应届生)包食宿, 平面设计(番禺/包食宿), 文员, 采购助理, 国际快递单证员, 仓库单证员兼采购, 汉语言文学专业(包食宿), 招女出纳包吃宿, 维修学徒包吃住, 维修师傅包吃住, 热线客服包吃宿, 招女仓管, 销售包吃住, 会计, 销售, 维修服务员, 等31个岗位
已收藏 7502人关注
收藏公司 7502人关注
公司简介
公司福利:五险一金包吃包住年底双薪房补 广州佛朗斯机械有限公司是一家经营叉车及相关物流搬运设备的销售、维修、租赁以及叉车零配件的国内批零和海外出口、二手设备、厂内物流方案设计、厂内第三方物流等业务于一体的综合性物流搬运设备服务连锁企业。 公司创立于2001年,经过十多年的发展,公司从当年的一个叉车经营部发展成一家拥有七个后台管理中心、四个资源管理中心、三个事业部及近百家分支机构,员工近千名,资产达数亿元的规模性企业。 公司总部位于中国广州市的后花园番禺区,毗邻广州新火车站,交通十分便捷。多年专业诚信的销售及服务赢得了国内外客户和供应商的信任,现已成为中国叉车后市场行业内名副其实的领军企业。 公司将以国际化经营的视角,科学开拓的精神,信誉为本的经营理念,客户至上的服务思想,立足中国,服务全球。竭诚为国内外用户提供质量优良、价格合理的各项服务,来答谢海内外业界各方人士的厚爱。 公司一直秉持这“人才是企业发展的主要资源”的经营宗旨。公司领导关心每一位的员工生活,关注每一位员工的工作表现。为了留住人才、培养人才,公司为员工提供各项福利。公司每年筹办各种员工活动,通过佛朗斯员工的全民参与,融入到佛朗斯的大家庭中,真正让员工体验到“开心工作,快乐生活”。
公司地址
地址:广州市番禺区大龙街傍江东傍雁路13号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入玄武人才网,发现更好的自己