当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京搏力健身有限公司
在招职位: 平面设计, 保洁室内, 操课教练, 客服主管, 团操教练, 销售员, 会籍顾问(五险一金), 健身教练(银城酒店), 教练(巡场私教), 前台服务, 前台收银, 等11个岗位
已收藏 412人关注
收藏公司 412人关注
公司简介
南京搏力健身有限公司(原江苏银城体育健身有限公司)成立于2008年7月,为南京银城地产股份有限公司投资的全资子公司。
南京银城东苑健身会馆和南京银城西堤国际健身会馆为限公司名下的健身连锁经营机构。
公司旗下会馆开设瑜伽、动感单车、身体平衡、有氧搏击、太极、跆拳道、肚皮舞、踏板操、健美操、有氧舞蹈等众多健身项目,配备标准壁球馆、室内恒温泳池,设有乒乓球区、斯诺克区、商务区等休闲辅助设施,同时重金引进国际顶级LIFE、泰诺健品牌健身器械。所有团体操课全部与国际接轨,拥有最专业的教练团队,且在健身指导、塑形、运动减脂、健美、运动生理等方面具有丰富的教学经验。
南京、无锡、镇江等各地健身馆也将相继开业,搏力健身致力于成为国内一流的健身行业,公司重视人才培养,提供丰富的培训机会及良好的福利待遇,相信搏力是您最佳的选择!
工作地点
地址:玄武区银城东苑东篱园6栋
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 媒体·出版·文化传播
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3681个岗位等你来挑选   加入玄武人才网,发现更好的自己