APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京市玄武区五壹八化妆品店
在招职位: 业务经理, 营运总监, 店长, 采购员, 仓库管理员, 兼职招募员, 信息专员, 客服, 美导, 地区营运主管, 人事专员, 促销/导购员, 门店主管, 营业员收银员, 客服文员, 等15个岗位
已收藏 421人关注
收藏公司 421人关注
公司简介
江苏省518商贸有限公司成立于2006年,是一家以经营化妆品及美容用品为主的连锁企业。致力于在中国开设大型美容化妆品连锁超市。目前正进入江苏市场,下一步开拓华东市场。公司总部位于南京。518超大规模的开放式货架销售,系统实行计算机联网统一管理﹑统一采购﹑统一配送﹐大大降低成本﹐让顾客得到更多的实惠。可以自由选择、试用的轻松氛围;医学、美容行业资深教授的专业指导、美容顾问、销售小姐的温馨服务;最新鲜、最齐备的美容产品,使得“把美丽健康带给顾客”的消费理念深入人心。518正以专业化管理,大力发展的步伐,力争成为全国顶尖的化妆品消费连锁零售企业。
南京宜妆化妆品有限公司成立于2007年,是一家以代理批发进口及国产化妆品为主的江苏省总代理商,本公司先后承接了韩国爱敬系列、德国小甘菊、曼秀雷墩、法国贝德玛、美即面膜、修花堂(中国禅之美妆)、彦部秀面膜、标榜洗护系列等科技高端品牌化妆品,各加盟网点遍布苏南苏北,在整个江苏地区取得良好的口碑与辉煌的销售业绩。
现两家化妆品合作平台,组建康缇化妆品连锁店,准备在国内开200家化妆品连锁超市,现诚聘各岗位精英加入我们,让我们为未来共同创造一个更美好的明
工作地点
地址:南京市玄武区小营北路1至2号三楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
14265个岗位等你来挑选   加入玄武人才网,发现更好的自己